Apéritif - repas léger/ Torsades au fromage et filaments de potiron ( recettes pour 6 personnes)

Publié le par Passionsetbilletsactu

Préchauffer le four à 200°

Ingrédients - Réalisation/

 

Râper 100 g d'appenzeller

Récupérer les filaments de 1/4 de potiron

Les presser dans du papier absorbant pour en extraire le jus

Mélanger 1 c a s de gomasion (mélange de sésame et sel dans les magasins bio)

et 1 c a s de graines de cumin

Saler (un peu) et poivrer

Etaler une pâte feuilletée pur beurre sur une plaque recouverte de papier cuisson

Répartir les filaments de potiron, le fromage et le mélange de graines,

Couper la pâte en bandes de 3 cm de large environ,

Les torsader en tournant les deux extrémités en sens inverse,

Enfourner pour 10 mn.

 

A servir froid, à l'apéritif,

ou en accompagnement d'un petit bol de soupe, d'une grande assiette de salade...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article